г. Москва, ул. Сходненская, дом 13.
График работы: пн-пт с 10 до 20

Заказать обратный звонок
Напишите Ваше имя и телефон и мы Вам перезвоним!

Применение декоративного панно из гипса

Декоративные панно из гипса – это рельефные картины, которые используются при оформлении стен и потолка и служат для украшения помещений самого различного типа. Они могут иметь абсолютно любой размер, стилистику и тематику, но при этом неизменно вызывают восхищение, удивление и восторг.

Возможности

Декоративные панно – своего рода квинтэссенция лепного искусства, так как для их создания применяются самые различные техники работы с гипсом. Это и фактурная поверхность, и вырезание рельефа из цельного массива, и лепка отдельных объемных элементов, и роспись, и т.д.

Такой богатый арсенал методов позволяет скульпторам создавать настоящие шедевры, способные поразить даже самое смелое воображение.

Применение

Сфера применения декоративных панно из гипса не ограничена. Благодаря богатым художественным возможностям такие объемные картины гармонично смотрятся в ультрасовременных и консервативных интерьерах, достойно украшают жилые и общественные помещения.

Широкое использование декоративных панно обусловлено не только их потрясающей эстетикой, но и высокой практичностью. Так, рельефные картины из гипса позволяют грамотно скрыть дефекты стен и потолка или, напротив, подчеркнуть достоинства в геометрии помещения, поставить правильные акценты в интерьере.

Практичность применения декоративных панно обусловлена и их отличными эксплуатационными характеристиками:

  • Экологичностью. Созданные из гипса декоративные панно являются полностью натуральными и не наносят никакого вреда окружающей среде.
  • Удивительной прочностью даже при использовании в составе картины мельчайших элементов ювелирной работы.
  • Неприхотливостью. Благодаря обработке специальными составами декоративные панно из гипса сохраняют первозданный внешний вид при любой влажности и температуре. Это позволяет использовать их даже в интерьере ванных комнат и кухни.
  • Легкостью ухода. Для того, чтобы рельефная картина радовала глаз каждый день, достаточно периодически протирать ее влажной тряпкой.

Объемные панно и лепнина из гипса от «Олимп-Декор» – это истинное искусство на потолках и стенах вашего дома.

Если у Вас есть вопросы, пожелания по работе или готовые чертежи - можете обращаться к нам - наши специалисты рады проконсультировать Вас по тел.: +7 (495) 532-75-45, +7 (926) 498-94-57 ежедневно с 10 до 20 часов.

Вы можете связаться с нами через электронную почту: olimpdekor@mail.ru

Ждем Вас!